ООО Экологический сервис

ООО "Экологический
сервис"

Тестер давления масла, топлива и воздуха КИ-28156

KI-28156

Назначение: Тестер КИ-28156 предназначен для определения технического состояния сборочных единиц узлов тракторов, автомобилей и самоходных машин (сельскохозяйственных, дорожно-строительных и др.).

Область применения: Тестер КИ-28156 обеспечивает проверку технического состояния сборочных единиц узлов тракторов, автомобилей, самоходных сельскохозяйственных и дорожно-строительных машин по следующим параметрам:

  1. Главная масляная магистраль ДВС - измерение давления масла в главной магистрали.
  2. Турбокомпрессор дизеля - измерение давления масла в подшипниках вала ТКР (засоренность фильтра, износ подшипников); измерение давления наддува ТКР (величина давления 0…1 кгс/см2).
  3. Система топливоподачи низкого давления дизеля - проверка состояния подкачивающего насоса, фильтрующих элементов тонкой очистки топлива и перепускного клапана.
  4. Пневматические шины - проверка давления в пневматических шинах.
  5. Пневматическая система - проверка и регулировка давления; проверка герметичности пневматической системы; проверка и регулировка предохранительных клапанов; проверка и регулировка тормозного крана.
  6. Фильтр гидронавесной системы - контроль давления масла в сливной магистрали навесной гидросистемы.

Новизна разработки:

  • обеспечена универсальность, т.е. приспособленность ко всем маркам автотракторной техники;
  • за счет изменения существующих и разработки конструкции новых присоединительных устройств улучшена приспособленность тестера к контролю параметров сборочных единиц машин, уменьшена трудоемкость выполнения работ при контроле параметров, увеличено количество контролируемых параметров.

Технические характеристики КИ-28156:

Тип

переносной

(перевозимый)

Верхний предел измерения давление, МПа (кгс/см2)

1 (10)

Число контролируемых параметров

10

Габариты футляра, мм

470x340x100

Масса, кг

2,4

Эффективность использования универсального тестера КИ-28156:

Универсальный тестер параметров давлений КИ-28156 отличается удобством работы, высокой надежностью и может использоваться как в полевых (дорожных) условиях, так и в мастерских.

Применение тестера давления КИ-28156 позволит:

  • уменьшить число отказов гидроагрегатов в 3-5 раз;
  • повысить в 2-3 раза (в сравнении с КИ-13936 и КИ-13943) оперативность и достоверность диагностирования системы смазки и топливной системы дизеля;
  • снизить в 1,5-2 раза стоимость ТО и ТР гидроагрегатов.

Годовой экономических эффект от внедрения одного тестера давления КИ-28156 (из расчета обслуживания 50 тракторов) составляет около 60 тыс. руб.

 Потребители (заказчики):

Предприятия, занимающиеся техническим обслуживанием, диагностированием и ремонтом тракторов, сельскохозяйственных и дорожно-строительных машин, автомобилей и др. техники

Позвоните по телефону (495) 371-64-39 и узнайте цену на оборудование!